user-pic

漫画サイトのコンテンツ作りに協力してください。

0 | 編集・削除

「漫画家になるには」というテーマの無料情報サイトの作成を考えています。そこで、漫画の描き方をアドバイスしてくれる方(図解で)や、コンテンツ作成に協力してくれる方を募集しています。

プロ・アマ・勉強中など問いません。
初心者向けのサイトなのでこれから始めようという方にアドバイスできるレベルであれば構いません。

報酬はコンテンツ量にもよるので一概には言えませんが図解3~4点、文字500~1000文字程度を1ページの目安として大体800~1500円くらいと考えております。

応募は件名「漫画コンテンツライター募集の件」でメールで送って下さい。経歴(多少優遇もあり)なんかも送っていただければ助かります。

返信(2)

| 返信する
  • 興味があり是非詳細を知りたいと思うのですが
    一通り探したのですが、メールアドレスがわかりませんでした。
    よろしければ送信アドレスをお教えいただければと思います。

• 「漫画コンテンツライター募集の件」

メールアドレスがわからなかった為、返信機能にて失礼致します。
    PN、相河柚希(あいかわゆずき)と申します。
    是非とも詳細をお教えいただけましたらと思い、メッセージをさせて頂きました。

私の概要は以下の通りになります。

----【主な実績】------------------
    2009年3月~現在:携帯コンテンツ「ポケ声&ポケ音JOYSOUND『コラボイス』イラスト連載
    2009年12月1日:『知ったかぶり江戸歴史』メインイラストレーター(マイコミ出版)
    2009年7月1日:医療系DVD、キャラクターデザイン&原画
    2009年6月:MMORPG「ブレイドクロニクル」100人のブレイドクロニクル執筆
    2008年6月:宏和商工、ウェディングペーパー用コミック執筆
    2006年3月:男性向けコミックスゲスト原稿1P

ほか
    --------------------------------------

-----【受賞歴】--------------------
    2008年 ラグナロクオンラインアイテムコンテスト「特別賞」受賞
    2007年 クリスタルボーダーイラストコンクール「10位」入選
    2006年 学年審査会タオル製品企画の部「特選」受賞。愛媛県知事より表彰
    2006年 ラグナロクオンラインイラストコンクール「SBCr賞」受賞
    2004年 講談社フェーマススクールイラストコンクール「入選」受賞
    1988年 写生会、大阪市長賞受賞。表彰
    1987年 写生会、大阪市長賞受賞。表彰

ほか数点
    ----------------------------------------

作品サンプルなどもございますので、お手数をお掛けして恐縮ではございますが
    御覧頂けましたら心より嬉しく思います。

何卒良いご縁を結べましたらと思います。
    今後とも是非ともよろしくお願いいたします。

相河柚希
    メールフォームURL:http://artn.web.fc2.com/mail.html

(掲示板の関係上、フォームメールのURL記載で失礼致します。
     メールを頂きましたら、返信にて連絡先をご連絡させて頂きたいと思います)

返信する