株式会社未来少年・コミック制作室担当の道地と申します。
弊社は、ニンテンドーDS・PSP向けゲームや書籍から、モバイル
公式コンテンツなど、幅広くエンタテインメントコンテンツを提供して
おりますコンテンツプロバイダーです。
現在弊社では、携帯コミックの配信事業に注力しております。
今回は、携帯配信用の成人向けコミック(男性向け・女性向け・BL)を
ご執筆いただける漫画家の方を募集させていただきます。
■募集内容
カラー、モノクロどちらでも結構ですのでご相談に応じます。
稿料アップなども随時対応させていただきます。
■報酬
1P=6,000円~
※ご相談に応じます。
■募集期間
3月31日(水)締切
■応募方法
下記アドレスへご応募下さい。
1.メール件名 ⇒「漫画家さん募集の件」
2.氏名
3.サイトURL
4.作品 (イラスト・コミックなどどちらでも結構です。)
■ご応募・お問い合わせ先
〒466-0834
愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-54八事グランドビル5F
株式会社未来少年
コミック制作室
漫画家さん募集係 道地
Mail:dochi@miraishonen.co.jp
http://miraishonen.co.jp
ご不明な点等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
ご応募お待ち申し上げております。

お
お仕事させていただきたく、メールにて問い合わせさせていただきましたが
今のところ、御社からの返答は無いようです。
返答は3月31日の締め切り後ということになるのでしょうか?
その返答は採用の場合でも、不採用の場合でも送られるのでしょうか?
気になるところでありますので返信のほどよろしくお願いいたします。
この度はご応募ありがとうございます。
今回大変たくさんの方にご応募頂き、現在選考を進めておりまして順次お返事の方させて頂いております。
採用、不採用にかかわらず必ずご応募頂きました皆様にご連絡させて頂きますので今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
株式会社未来少年
募集の件に数日前、作品をメールで送らせていただいたものなのですが
作品のダウンロードはしていただけたのでしょうか?
お返事が無いようなのできちんとそちらに届いているのか心配です。
上の方もご質問されているように、お返事は31日以降になってしまうのでしょうか?
もしくは返信が無いという事で選考落ちという判断をこちらでしてしまってよろしいのでしょうか。
よろしければご返信お願いいたします。
この度はご応募ありがとうございます。
今回大変たくさんの方にご応募頂き、現在選考を進めておりまして順次お返事の方させて頂いております。
採用、不採用にかかわらず必ずご応募頂きました皆様にご連絡させて頂きますので今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
株式会社未来少年