ご応募されるみなさまへ

※18歳未満の方はご利用いただけません。

※求人内容は十分に確認しトラブル巻き込まれないようご注意ください。

利用規約 | お問い合わせ | SNS(専用コミュニティあり)

user-pic

携帯コミックで活躍する、TL・BL・青年コミック作家を大募集!

4 | 編集・削除

(株)クリエイターズギルドでは、MMRレーベルの携帯コミックで、TL・BL・青年コミックを描いていただける漫画家さんを募集しています。

<募集内容>
プロット(原作有で進めるものもあります)、ネーム、タイトル決めなど、必ず相談しながら進めさせていただきます。
人気・反響に伴い、連載やシリーズものの作品を継続してお願いする場合もあります。
また、初回から連載で2~3ヶ月連続での依頼も数多くあります。
6話完結のストーリーものや読み切り等企画によって連載期間は異なります。

<報酬>
ギャランティは応相談とさせていただいております。

<応募条件>
プロ、アマ、お住まいの場所、年齢、国籍、性別は問いません。
やる気はもちろんのこと、定期的に連絡を取れる状況にあり、締切を遵守できる方が必須条件となります。
原稿スタイルは、デジタル・紙どちらでも結構です。
スケジュールはご相談させていただきます。
これまでの作品(同人誌でも可)を拝見させてください。
また、一枚絵のイラストでは判断しにくい場合が考えられますので、できる限り漫画形式になっているものをお見せいただけるのが望ましいです。その際にこれまでのご実績、簡単な経歴、得意分野なども教えていただけると参考になります。

<応募方法>
下記URLの【応募フォーム】から必要事項をご記入の上、送信してください。
のちほど、こちらから折り返し、ご連絡させていただきます。
http://mmr.jp/form.html

よろしくお願い申し上げます。

(株)クリエイターズギルド
担当:梅木

スポンサード リンク:

関連リンク:

返信(1)

| 返信する
  • こちらの求人に応募させて頂きたくて、質問させて頂きます。

こちらの募集は期限とか明確にあるでしょうか。

今日、初めて閲覧しましたので、これからでも間に合うかどうか、お聞かせ下さい。
    ご返答、お待ちしてます。

返信する

カテゴリグループ

掲載をご希望のみなさまへ

漫画制作者、アシスタントの募集情報を無料で掲載いたします! 詳しくは、投稿ページをご覧ください。

情報共有

34 2

最新のトピック: SAI (2010年9月19日 管理人)

漫画求人・求職情報

121 61

最新のトピック: 風俗ポータルサイトの漫画家募集 (2011年12月12日 風俗DX 金森)

SNS

漫画家を目指している人のSNS