初めまして。私は現在31歳男ですが、自分の半生を漫画化して欲しいと思っています。 設定は中学校卒業殻今に至るまで長きに渡る長編を描いて貰いたいのでまず原稿を気に行って貰える方がいいです。サラリーマンのやつは大企業の奴が多いですが、高卒から大卒しか雇わない企業に入った話をストーリとして考えてます。少しでも興味ある方はお声掛け下さいませ!
コメントします、多少気にはなります、同い年かもしれないので。なんのための漫画化でしょうか?投稿ですかね?
ご返信ありがとうございます 漫画化は何故かですが、閃きです。 そして共感が1番のテーマです。 中学終わりから働き始め、夜間高校卒業して、今に至ります。 車業界を12年してますが、7年目の時に大企業から 中小企業へ転職、サードキャリアを考えているのです。 団塊世代受けではなく、ゆとり世代に興味を生むこれから の漫画を作りたいと思ってますが、 画才がないので依頼しました!
売れるためにやるのですが、もしよかったら ツイッターでやり取りしませんか? 私のアカウントは oCSHicePr4B9z1Oです!
Twitterでツイートにコメントとフォローしましたので、見てみてください。ご本人様だとは思うのですが、違いますかね?
なぜかTwitterのDMを送りたいのですが、送れません。詳細をやり取りしたいと思っています
Login using Twitter