こんにちはこんばんは!
中3女子漫画家志望です! 私と一緒にストーリーを考えて下さる 原作者募集します!
基本的にはバトル系をかきたいと思っています。
描いた漫画は、持ち込みか投稿をしたいと思っています。
回答下さった方は、Twitterのアカウントを教えますので、 そこでストーリーを教えてください。
ストーリーで採用するかしないか決めます!
はじめまして、高校三年の漫画家志望です! ガチガチのバトル漫画って感じでは無いのですが それでも良ければお話してみたいです!
ありがとうございます。
では、Twitterの、@rikarika07145 と検索お願いいたします。
メッセージでお話しましょう
はじめまして! 自分はあなたと同い年です! 少しでもあなたの力になれれば幸いです! 自分も漫画家志望なのでお互い励みに なれたら嬉しいです!! よろしくお願いします!!
では、上の↑Twitterまでお願いいたします。 内容によっては、お引き取りいただくこともございますので、ご了承ください。
こんにちは マンガに興味を持った中学2年生です 自分の考えたストーリーがよいか見てもらいたいです
自分は第9回マガジン原作ネーム部門で奨励賞を いただきました漫画家志望です よろしければお手伝いしたいです 興味がありましたらご連絡ください
高校1年生ですが、僕が書いた原作を絵にしてくれませんか? egusatakuya22@gmail.com までメールをください
はじめまして!中一の漫画志望と 声優志望です!バトルは私も今書こうとしています。よかったら話してみませんか? Twitterは@yukie_toko426
僕もよければ。小説書いてますので、それを用いて一緒に頑張りたいなと思います。
あなたと同じく漫画家を目指す中1です。 描き始めたばかりですが、こんな私でよければアイデアをご提供したいと考えています。 ページ数を教えていただければストーリーを調整してお伝えします。 未来の漫画家に少しでも協力できれば本望です。 採用されなくても、批評していただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
僕は社会人で漫画家になりたいと思っています推理物は苦手ですが他のジャンルは行けますどうしても推理物を書きたいと思われるのであれば頑張りますお願いします
始めまして 高校一年生です いっしょに漫画かいてみませんか
Login using Twitter