見つかったので閉じますね。 ご協力誠にありがとうございました。
こんばんわ。 はじめまして。 唐突にすみません。 原作募集ということで回答させていただきました。 漫画家になりたいのですが、絵が上手くかけなくて作画のできる方を探していました。 よければお話だけでもよろしいですか?
初めまして。 社会人経験して脱サラギャグ漫画家を目指しているものですが 絵が苦手で作画の相方を募集しています。 もしよろしければ一度お話を聞かせて頂けませんか? シンプルな絵を描ける人を探しています。
はじめまして! たまたまマッチングサイト見つけたので初めて書かせて頂きます!
すみません、まず全く知識ありません。 これは原案を募集されてるって事ですよね?
アイデアがありますので提案させて下さい。
私を主人公に漫画書いて欲しいです 私は37男性、若い頃目立ちたがり屋の仕切りたがり屋だったので、一般とは少しズレた人生を歩いてきました。 なので、シナリオがカブる事などない、リアルで面白い提案が出来ると思います。
人に何を伝えたいのか、本質の部分は長くなるので省きます。 興味があれば幸いです。
Login using Twitter